OriensNet  

   Шины | Туризм и отдых | Горные лыжи | Евразия-Вести | Лицензирование | Хостинг

Skoda Автомобили Skoda

 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД  |  НОВОСТИ  |  СТАТЬИ  |  ФОТОАЛЬБОМ  

Автосалоны Шкода
Автосервис Шкода
Автозапчасти Шкода
Автострахование

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Skoda Citigo Skoda Citigo
Skoda Citigo 3-Door Skoda Citigo 3-Door
Skoda Fabia Skoda Fabia
Skoda Fabia Combi Skoda Fabia Combi
Skoda Karoq Skoda Karoq
Skoda Karoq Skout Skoda Karoq Skout
Skoda Kodiaq Skoda Kodiaq
Skoda Kodiaq RS Skoda Kodiaq RS
Skoda Octavia Skoda Octavia
Skoda Octavia Combi Skoda Octavia Combi
Skoda Octavia Combi RS Skoda Octavia Combi RS
Skoda Octavia RS Skoda Octavia RS
Skoda Octavia Scout Skoda Octavia Scout
Skoda Praktik Skoda Praktik
Skoda Rapid Skoda Rapid
Skoda Rapid Spaceback Skoda Rapid Spaceback
Skoda Roomster Skoda Roomster
Skoda Roomster Scout Skoda Roomster Scout
Skoda Superb Skoda Superb
Skoda Superb Combi Skoda Superb Combi
Skoda Yeti Skoda Yeti
Skoda Yeti Outdoor Skoda Yeti Outdoor


Автомобили Skoda » Skoda Fabia Combi

SKODA FABIA COMBI (2000-2007)


Skoda Fabia Combi- компактный универсал, построенный на платформе Volkswagen Polo. Благодаря увеличенной колесной базе салон у Fabia намного просторнее, чем у многих одноклассников.

Автомобиль выглядит весьма стильно и динамично. Обводы кузова вызывают ассоциации скорее с респектабельной Octavia, нежели с простоватой Felicia. К достоинствам дизайна можно отнести и то, что автомобиль не спутаешь с моделями Volkswagen или Audi. Принадлежность марке Skoda можно определить по характерной хромированной прямоугольной решетке радиатора с крупной эмблемой. В то же время трапециевидные фары с гладкими стеклами придают передку Skoda Fabia Combi приятную новизну.

Автомобиль оборудован самыми современными средствами пассивной безопасности, включая боковые подушки, парковочные датчики и систему навигации. Предусмотрена возможность установки автоматической трансмиссии, АБС и АПС. Во все комплектации, кроме самой простой с литровым мотором, будет входить электрогидравлический усилитель руля, который будет работать только когда в этом есть необходимость, например, при парковке или движении на небольшой скорости, таким образом снижается общий расход топлива.

Существуют три варианта комплектации салона: Classic, Comfort и Elegance. Самая простая и дешевая версия Classic будет оснащена системой отопления и вентиляции с фильтром, а также звуковым индикатором, сообщающим о необходимости включить головной свет. Версия Comfort комплектуется противотуманными фарами, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, и боковыми молдингами. Кроме того, водительское сиденье регулируется по высоте, поставляются бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники и центральный замок с сигнализацией, не позволяющей открыть дверь, даже если разбито стекло.

Самая дорогая версия, Elegance, имеет светлый элегантный салон с большим количеством хромированных накладок, полным электропакетом, климат-контролем и сиденьями с электроподогревом. Для хранения прохладительных напитков в салоне есть два небольших кондиционируемых отсека.

Широкая гамма двигателей включает: 1,4 литровый 8-клапанный бензиновый двигатель, развивающий 68 л.с., хорошо знакомый владельцам Felicia, 16-клапанный 1,4 литровый мотор мощностью 100 л.с., экономичный и тяговитый 1,9 л дизель с непосредственным впрыском топлива, мощностью 64 л.с.

В будущем к вышеперечисленным двигателям добавятся еще три бензиновых и один дизельный - от 1 л (55 л.с.) до 2 л (120 л.с.).

Skoda Fabia Combi отвечает стандартам безопасности, которые вступят в силу в 2005 году. Крэш-тесты проводились на скорости 64 км/ч вместо положенных 50 км/ч. Основа пассивной безопасности - чрезвычайно прочный и жесткий на скручивание кузов со сминаемыми зонами спереди и сзади. В дверях установлены усилители для защиты от бокового удара. Также усилены центральные стойки.

Технические характеристики Skoda Fabia Combi

Fabia Combi 1.4 50 kW Classic
Fabia Combi 1.2 12V
Fabia Combi 1.4 55 kW Comfort
Fabia Combi 1.4 74 kW Elegance
Fabia Combi 2.0 Elegance
Fabia Combi 1.4 TDI
Fabia Combi 1.9 SDI 47 kW Classic
Fabia Combi 1.9 TDI 74 kW Comfort


Тест-драйвы Skoda Fabia Combi


Комбинированная эстафета

Ноябрь 2000

©5Колесо

На смену Felicia Combi пришла Fabia Combi. Выглядит она этаким пасхальным яичком, но, несмотря на достаточно стандартные облизанные формы, в облике машины чувствуется порода. Симпатичное «личико» располагает к себе покупателей, и продажи новинки в избалованной Европе идут весьма неплохо. далее...


Дети разных народов

#10-2001

©Авторевю

Помните песню советских времен - "Дети разных народов, мы с мечтою о мире живем"? Скорее всего, те рабочие, чьими руками собраны маленькие универсалы Fiat Palio Weekend и Skoda Fabia Combi, тоже ее помнят. Ведь обе машины родом из бывшего соцлагеря - Fiat собран в Польше, а Skoda имеет чешское "гражданство". Но о мире между ними не может быть и речи. Только жестокая конкуренция! далее...


Маленькие, но гордые

Февраль 2003

©Автомобили

Идея превратить пассажирский седан в универсал, способный перевозить куда больший объем груза в широкой гамме моделей, созрела лет 40 назад. Но до маленьких, компактных хэтчбеков эта мода докатилась заметно позже. А теперь модификации с пятидверным грузопассажирским кузовом чуть ли не теснят базовые — легковые модели, а багажники достигают поистине гипертрофированных размеров. далее...



Отзывы владельцев Skoda Fabia Combi

Фотографии

Skoda Fabia Combi
Skoda Fabia Combi
Skoda Fabia Combi
Skoda Fabia Combi
Skoda Fabia Combi
Skoda Fabia Combi
Skoda Fabia Combi


Автомобили мира


Audi
BMW
Cadillac
Chevrolet
Chrysler
Citroen
FIAT
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lada
Land Rover
Mazda
Mercedes
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
SAAB
Renault
SEAT
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo

Rambler's Top100 Автомобили Skoda

© 2007-2018 Skoda-Expert.ru
Разработка: Интернет-студия ОРИЕНС
Продажа автомобилей  |  Туризм  |  Дайвинг  |  Каталог сайтов